Питер тоже к тебе привыкает

Светлана Путинцева Глушкова
Дождь всегда теперь будет капать-
Вам по нраву Питера слякоть.)
Образ явный всплывает в ночИ,
Хоть кричи, хоть мечи...
Не молчи.)
Ты спокойно шагаешь по Невскому,
Темпераменту рад
Его дерзкому,
Вечером ли, поутрУ
На Сенатской
киваешь ПетрУ,
Взглядом резким
 Тебе отвечает -
Питер тоже к тебе привыкает))
И, со временем, будет виднее,
Чья привычка станет сильнее!)))
В сердце дождь
Всегда будет плакать-
Тебе нравится Питера слякоть!))
P.S.: Умолять бесполезно,
Хоть слёзно.
Не вернётся,
Уже слишком поздно))