Дожил. Инстинкты подводят

Алексей Лебедев Единственный
Дожил. Инстинкты подводят.
Что продолжения рода,
что выживания. Вроде
всё хорошо – и природа,
и перспектива на счастье,
но почему-то всё реже
кровь закипает от страсти.
Словно застрял где-то между
явью и сном. Без возврата.
В мире, из списков Вселенной
этой пропавшем, невнятном,
призрачном, вечном, нетленном.
26.01.2024