Номер один

Ангелвцепях
 

Поскорее возьму тебя нежно за талию
Ты положишь устало голову мне на плечо
Обнулим разлуки мощную аномалию
Ты же знаешь, что вечно любить тебя обречён:)

Потанцуем немного мы в лунном свете
Пошушукаемся, похихикаем, прижмемся крепче
Подурачимся немного, словно дети 
Затерявшись навек в любви всепоглощающем смерче

Снесем крыши друг другу мощной волной
Погудим, поухаем, словно мощный вулкан
Я хочу быть всегда лишь только с тобой
Для меня навсегда ты во всём number one


© Шаповалов Олег Владимирович, 26 января 2024г.

Р.P.S. В колонках/наушниках играет: Daft punk - digital love