Афоризмы-2806. IL

Ирония Ли
1. Та мечта, в которую верят и которую поддерживают – сбывается, а та, за которой лишь пассивно наблюдают – исчезает, растворяясь в пространстве и времени.

2. Оглянуться в прошлое можно только для сравнения с настоящим, уверенно шагая по пути в будущее.

3. Жизнь: куда пойдёт – туда и выведет.