Счастье славить Господа!

Светлана Авдеева Кучина
Пс.92
Господь царствует; Он облечен величием и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется

Не знаю кому счастье тишина.
И нету выше счастья славить Бога!
И громко славить и провозглашать:
Господь наш Царь, и сила, и подмога!

И радоваться так, как в первый раз,
Чтоб Бог услышал искренность от слов!
Чтоб счастья водопад омыл всех нас!
И снизошёл на всех и Дух Святой!

Хвала пусть громче Славой зазвучит!
Любовью наполняется душа!
Пусть любящее сердце не молчит!
И громче славит Господа Христа!

Наш Бог не любит ложь и тишину!
Он слышит радость духа у детей!
Мы громко воспоём Хвалу Христу!
Разбудим спящих посреди людей!

Мы не боимся Господа спугнуть!
Любовь и радость показать Ему!
И Славу мы начнем провозглашать!
Всегда и всюду Богу одному!

Не знаю кому счастье тишина.
И нету выше счастья славить Бога!
И громко славить и провозглашать:
Господь наш Царь, и сила, и подмога!

25.01.2024 год
Автор экспромта Светлана Авдеева Кучина
Спасибо христианскому художнику за картину!