Любовь живностей

Сергей Чевола
Так любим живность,

Собак и кошек.

Осуждая и решая за себя.

Ругая - споря и входя в  себя.

Мы также те..... , Любя себя,

Оберегая и любя, тревожны - как всегда.

Дыша и молча говоря, 

Живём напишем всем тогда, 

Уйдем ведь на ВСЕГДА ;

Ошибаясь в деле и  в жизни совершая.

Хотим иное, хотим другое...

Мы  Те, кто знает нас,

Они родные и Мы другие!;