Станет чудесно

Надежда Бубнова 3
Не надо бояться смерти.
Ну и не надо,стремиться к ней лететь.
Ну и что, что не приходят хорошие вести.
Надоело, уже на искаженный мир смотреть.
А за окном ночь, без шести шесть.
На душе, полная жесть.
Ухмеляется перед тобой бес.
Ты послушай мой человек.
Поверь, что сказал один мудрец.
Когда-нибудь растает, холодный снег.
Появится на твоём лице румянец.
Радость принесёт, тебе свет.
Жизнь превратиться в глянец.
Всё станет чудесно.
Ведь, ты не одинок.
Рассвет поклонится и тебе любезно.
Из сердце крикет бог.
Ты к счастью близок.
А значит горе преодолеть, ты смог.