Аврал

Юрий Смирнов Хвалынск
Я, рукой своею, грубой,
тело трогаю твоё.
Вид, довольно-таки, глупый,
но счастливый. Повезло.

Ты ль, от части совратила
или я себе наврал,
но рука тянулась мило,
постигая сей аврал.

Тронул грудь и тронул ниже.
Ты вздохнула, не шутя.
Образ твой слегка обижен.
Мой, как малое дитя,

а во взоре, плачут звёзды
и туманная луна...
Нет, мы не были серьёзны
на пороге бытия.

24.01.2024.