Спасибо мой ангел!

Светлана Сырова-Горовкина
Мой ангел, ты верен и предан и рядом,
А я с высоты своего эгоизма,
Всю веру свою предавая обрядам,
Мечты изувечила пошлым "садизмом"...

Я в счастье своем потерялась как в буднях,
Привыкла служить не своим интересам,
Мой ангел, ты снова спасал от безумья,
И снова крылом закрывал как навесом...

Мой ангел, устал... Всё же ты не сдаешься,
За душу мою ты радеешь и плачешь,
Ты в сердце с надеждой и светом прольешься,
Меня защищая от боли и фальши...

Спасибо, мой ангел! Спасибо, что рядом !
Спасибо, что в будни и трудности слышишь,
Прости, что тебя огорчаю закатом,
А ты вновь рассветом в мечты мои дышишь!



Картинка взята из интернета