Литература. Игорь Северянин 1887- 1941

Дмитрий Суханов 4
Где мороз и вечный холод?
Если ЯНИН дописать.
То поэта- футуриста
Мы сумеем увидать.

Сын Серебрянного века,
Самозванный " гений" стал,
В стиле эгофутуризма,
Он творенья создавал.