Сердце открой

Шолтояну Андриана Дмитриевна
И вроде свой,
Но все ж чужой
Хоть ты мне нравишься
Но так не просто все;

Я так неопытна
В некоторых вещах
Хоть и кажется,
Что многое пережила.

И девочкой перед тобой
Распахнула глаза
Доверчиво и с верой
Краснею все как дева

Все будет, только не торопи
Ты бережно и нежно веди
Я пойду за тобой
Только сердце открой