Ни о чём...

Василий Силченко
Ещё до марта далеко,
А на лице уже улыбка.
Цветы мне выбрать не легко,
Да и надежда слишком зыбка.
Но,я хоризмы не таю
(Пускай она уже не роза)
Мимозы ветку подарю,
В ответ возьму возможно слёзы.
Ведь до любви так далеко,
Мне не дойти уже с годами.
И одному жить не легко,
Хотя и с зрелыми плодами.
А дни бегут словно вода,
Не тормознуть не отвернуться,
Болезни та ещё беда,
Найдут всегда куда боднутся.
Ещё до марта далеко,
А хочется чуть чуть веселья.
Зима холодная всегда,
Не согревает даже зелье.
Не телевизор, не кино
И на душе всегда одно.
Ушли года,стекла вода
И с ней надежда навсегда.