К дню студента

Светлана Алексеева 16
В день памяти святой Татьяны
Подписан был такой указ
Императрицей "Лизаветой" -
Университет будет у нас!

Тогда-Московский универ,
Сейчас зовут все-МГУ-
Учёба, знание разных сфер-
Возможность претворить мечту!

И нынче в день студента славят
Ученье и учеников
Тех кто страною будет править
Быть нужным родине готов.

Итак, гуляй младое племя!
Учись и радуясь-твори!
Под покровительством  Татьяны
Ты к знаньям будущим иди!