Задумался

Сергей Чевола
Мы заходим тихо, как небо паруса.

Охлаждая воздух, растворяя всё в слова.

Смотрим в звёзды, ожидая чудеса.

Любовь, надежду им даря.

Там снег упал, заметая всё.

Накрыл дороги и дворы.

А ты читая и думая о том.....

Зачем пропал,  зачем уснул.

А ветер в парус бьёт, ведёт вперёд.

Мы смотрим прямо, насквозь забыть.

Так родились мечты, настолько Мы родны.

Закрой глаза, душа моя.