Мы рядом

Сергей Сухоруков 4
 От слова и взгляда теплеет внутри -
Любимая рядом и молча смотри :
Она скажет то же,  что хочешь сказать -
Пусть слов от волненья не может связать...

Ты слушай, минуты ещё подари -
И холодно точно не будет внутри !