Слово и тело

Сергей Сухоруков 4
 Гармония души и тела
( Пусть тело кажется важней )
Не в достижении предела
Желаний в суматохе дней -

Она в общеньи, в  разговоре ,
Во взгляде -даже в том, что же жжёт
Крапивой, -
Но смягчится вскоре
От слов нежданных -  тех, что ждёт !