Знаю!

Сергей Сухоруков 4
 Знаю, взглядом не ошибся,
Что за взглядом доброта -
Будто локтем чуть ушибся
И по телу - ток-черта !

Каждый раз как будто первый,
Нет за пазухой камней.
Для соседей - струны- нервы,
Дома - солнышка нежней !
 
А скрывать ? Что хочешь - скроешь !
Мало ль чем душа полна...
На Луну, поди, не воешь ?
Рассказала бы Луна...

Да конечно б рассказала -
Ведь она глядит в окно,
Где тепла души немало,
Где душа - не для кино !

Чувствуя тепла потерю
Возле сердца своего,
Знаю, что за этой дверью
Есть источник для него !