Спасибо господу

Вера Черенкова
Окроплена святой водой,
Спасибо господу скажу.
За то, что по земле хожу,
Довольная судьбой.
За то, что ладятся дела,
Не попусту проходят дни.
До края полнятся они
Частичками тепла.
Спасибо, Господи тебе
За тех, кем я окружена.
Что не бываю я одна
В любой своей беде.
Что есть с кем радость поделить.
И что любовь во мне жива.
За то, что нахожу слова,
Чтоб людям их дарить.