Спой мне ветер в поле!

Лик Дмитрий
Ветер в поле, рожь да земля,
Рать стеною встала.
Князь Владимир из Кремля,
Русь ведёт за славой!
Ветер в поле тьма воронья
Триколоры реют.
Князь Владимир из Кремля,
В нашу силу верит!

Припев:
Спой мне.... Ветер в поле,
Песню великих побед....
Дай мне... силы в битве,
Павшие прадед и дед!
Дай мне... Святый Боже!
Веры, надежды и сил!
Спой мне.... Ветер в поле,
Песню о Вечной Руси!

Ветер в поле, всполох огня,
Над врагами вьется
Князь Владимир из Кремля,
За Россию бьется!
Ветер в поле песню несет
Триколоры реют.
Князь Владимир нас спасет
Каждый в это верит!

Лик Д.С.