Я так скучаю по тебе..

Лия Пьянкова
Фото из архива автора.

Я так скучаю по тебе,
Что даже больно думать,
Как потерялись мы в толпе
Ликующей и шумной,

На старой площади дворца.
Был день такой чудесный -
Не будет, думалось, конца
Под куполом небесным

Твоим объятиям, любви
И вкусным поцелуям..
Не сберегла наш мир, прости..
Да я не претендую

На изменение в судьбе..
Я просто очень-очень
Опять скучаю по тебе
В плену печальных строчек..