Люблю тебя Россия!

Лик Дмитрий
И где бы не спросили,
Я дам всегда ответ…
Люблю тебя Россия!
Я с самых юных лет!
Луга, леса и нивы,
Края сибирских рек!
Люблю тебя Россия,
Я русский человек!

Припев:
С самых, самых юных лет,
У меня один ответ!
Всем и вся я говорю!
Что Россию я люблю!
С самых, самых давних пор,
Я целую триколор!
В нем черпая дух и силы!
Я люблю свою Россию!

Мечты гоняют ветры,
Судьба вращает жизнь!
Но символ моей веры,
По прежнему лишь ты!
Люблю тебя Россия!
Я с самых юных лет!
И где бы не спросили,
Все знают мой ответ!

Лик Д.С.