Нет ничему предела

Елена Лунина 2
Нет ничему предела в этом мире.
Всё бесконечно... как само познанье.
Избавься от всего, что есть в эфире,
И ты получишь истинное знанье.

Зарой сундук* в углу укромном сада,
И, может быть, случится вдохновенье,
И ты любви услышишь серенаду,
Предав воспоминания забвенью.
26.01.2024
* -  сундук Нури Бея