Последние сомнения

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Когда отвергнута любовь,
Невыносима  боль души,
Себя к потере не готовь,
Утратить жизнь не спеши.

И сам у пропасти судьбы,
Подумай стойко,перебрав,
А есть ли способы борьбы,
Преодолеть и будешь прав.

Как боль души преодолеть?
И как отверженность забыть?
Начать жить с нового уметь,
В любви отвергнутой не жить.

Нет больше в радости любой,
Чем ощущенье светлым  день.
Другая с ним  придет любовь,
В твоей душе отступит тень.

Все в своих мыслях пережив,
Решенье правильно поймешь,
И будешь рад, остался жив,
И с новой радостью живешь.

И будь уверен, что любовь,
К тебе в взаимности придет,
Другая, встретится и вновь,
Уже наверно, где-то ждет!