Я до тебя не жил...

Болгов Евгений Алексеевич
Я до тебя не жил, поверь мне, когда ДО.
С тобой ДО встречи я не жил, готовился.
Вся моя жизнь до тебя - не то!!!
Тебя лишь встретив - счастлив, успокоился....

А до тебя был поиск вечный бесконечный.
Тоска и голод, что совсем не утолить.
Тобой насытиться лишь смог я безупречной.
Я был таким, теперь ТВОИМ мне только быть.

Моей теперь ты будешь веки вечные.
Как пёс от верности балдею и дрожу.
И на просторах этой сладкой бесконечности
Шепчу я радостно: ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ!!!

PS
Ну и конечно дочке Злате
Что безмятежно спить в кровати.
Но то совсем другая песня.
И то отдельный разговор....

#Bolgovea. Tlg