Туча

Любовь Камилова
 
  Земле, измученной от зноя
  Хвалилась туча дождь пролить
-"Сестра, я все тебе устрою
  Учись за то благодарить
  Я остужу твой жар... однажды
  Избавлю от жары и жажды."
  Затем...уму не постижимо
  Наобещав, проплыла мимо
  Слова её,как звук в спектакле
Сказав - не капнула ни капли.
_______
  Хвастуньи, лгать бывают склонны
Имев возможности с полтонны.