Почему с утра солнце светит?

Андрей Зам
Почему с утра солнце светит ?
Для кого так поют соловьи ?
От чего все прекрасно на свете ?
Ото того, что есть Я и есть ТЫ.

Эти два магических слова
Есть природы от бога основа.
Вселенная с со'лнцем была создана,
Чтобы светило оно для тебя и меня.