Молюсь лишь за счастье своей семьи!!

Максим Грищук
Проснулся вот, ночью мгновенно...
И два часа не мог уснуть.
А стал я думать, непременно о том, что для меня бесценно.
И крещение было, потому, решил святой воды хлебнуть.
И осознал, что для меня лишь только это драгоценно!!!

И тут же начал я читать молитвы!!!
И сразу думать о семье своей...
И несмотря, что все свои годы ходил я по «Бритве»,
Это ещё вначале, не думал я о семье всей...

Но вот скажу, совсем недавно,
Наконец я осознал всю сущность!!
Это ранее я был тщеславным,
Но отныне, для души моей лишь.... Моя семья насущна!!!

И если, скажем, будет случай,
Ну такой возникнет, он нежданный.
Это как-будто, моя семья, вошла в лес дремучий...
И весь он такой обманный и туманный.

То я сразу как узнаю,
Побегу спасать родных!!
И пускай добегу я к планеты краю...
Да несмотря, что произойдёт, я, я,
Я отдам свою душу за родителей своих!!!

И хочу ещё вам всем сказать,
А тоесть, я желаю это доказать!!!
«Что твои родные люди,
Знай и ты же мой приятель,
Нет-нет-нет ни победа и ни счастье вовсе не на блюде,
Но ведь скажем, не только Господь твой создатель...

А родная мать, родной отец,
И бабушка, и твой любимый дед.
Потому, если ты готов, как я, жизнь отдать за них, то молодец!
И у всей твоей семьи... Поражения отныне — НЕТ!!!

25 января 2024 23:23 Грищук Максим