Мы просто знакомы

Регина Воробьёва
Мы просто знакомы,
Но чувство не знает пределов законных.
Мы смотрим на площадь пустую с балкона,
Светает красиво. Но так беспокойно.
Сейчас разойдёмся,
И больше, возможно, уже не придётся
Гулять по Москве.
Нить просто порвётся,
Ненужным обрывком
Держать её будешь в руке.

Мы просто знакомы.
Мы слов не находим, весь клад лексикона
Внезапно исчез; не сказаны тонны
О нас и любви. Мы очень близки к моветону.
Стою в коридоре,
Прощаемся просто,
Ни в крике, ни в ссоре,
Но ведь априори
Нельзя так прощаться,
Исчерченный лист выкидывать в урну.
Нельзя так теряться,

Ведь мы же нашлись.