Женская суть

Лида Они
Женщины, девочки носите платья, юбки,
Вы будете красивы, женственны, милы.
Оценят вас мужчины своим взглядом зорким,
Им ваша женственность нужна, и ведь они правы.

Вы брюки носите и говорите: « А мне так удобно»,
Тем самым ставите запрет на возрождение себя.
Наверняка в мед заведениях вам некомфортно,
Перекрывают брюки, дамам нашим, чакру навсегда.

А в платье женщина всегда скромнее,
Она здорова, сногсшибательна, светла.
Она играет глазками, как вишенка на торте,
И в этот мир она красиво Женщиной пришла!
25.01.24