И чем, скажите

Гетта
И чем,  скажите, Вас она пленила?...
Ведь на неё  не взглянешь без  тоски...
А, помните,  как хорошо нам  было...
Я  Вам дарила к празднику носки...

Она блюла английскую диету,...
Пять раз вставая за день на весы...
А у меня  для  Вас были котлеты,...
Икра минтая и нарезка колбасы...

Вы говорили, Вам срывает крышу,...
Когда, уйдя в лирический зкстаз,,...
Она, картавя,  Вам читала вирши,...
Слегка кося на правый глаз...

Она Вас  соблазняла фугой Баха,...
Сражая интеллектом наповал...
Вы раньше рвали на себе рубаху...
Под "Мурку" и "Владимирский централ"...

Но, проникаясь красотой изыска,...
Сейчас  Вы греете ладонями коньяк...
Мне помнится,  Вы спирт  любили чистый...
И свой коричневый в полосочку пиджак...

Я отпускаю Вас, идите с Богом...
Раз Вам не нравится с икрою бутерброд...
Ваш саквояж с вещами у порога...
А бутерброд доест мой рыжий кот...