Вовлекаясь в разговор бессмысленный...

Владимир Пещера
Вовлекаясь в разговор бессмысленный,
бесполезный и, местами, вредный,
чую, «господа» из коммунистов! –
правда, в них полно новейших бредней.

Чёрте-что в башке, а сверху бантики! –
винегрет медийный и компот,
но как век назад, всегда – фанатики:
«кто не с нами…», – знаете, – «В расход!».

Ни печали нет, ни сострадания
ни к чужим, ни к ближним, ни к своим! –
главное – «партийное задание»
и ещё, конечно,– «Повторим?!».