Зимнее благодарение

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я в зиму выхожу
с хорошим настроеньем.
А можно ли грустить,
когда порхает снег.
Когда житейский лед
растаял за мгновенья,
и счастье перешло
с брожения на бег.

Я день благодарю
за каждую снежинку,
за каждый добрый жест
крутого января,
за музыку шагов,
за детскую смешинку.
Ах, как приятно жить,
судьбу благодаря.
www.skripkin.ru