Кто жить привык одним лишь днём...

Лана Сапиенс
Безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? (Лк 12:20)

Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь — в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1 Ин 5:11-12)


Кто жить привык одним лишь днём,
Не укротив амбиций прыть,
Не сможет вместе со Христом
В блаженной Вечности пребыть,

Но кто всё время с Ним вдвоём
И без Него не хочет жить,
Реально сможет со Христом 
В блаженной Вечности пребыть.