26 января. О погоде

Светлана Боголюбова
Температура скачет, словно мячик,
То вверх то вниз она летит..
Вчера был ноль, сегодня минус десять,
Словно дитя она шалит.

Зачем, за что и почему?
Это никак я не пойму...
Зачем такие перепады?
- Люди им совсем не рады.

От них одни мучения,
Проблемы и лишения.
Быть может Бог предупреждает,
И что-то хочет нам сказать?
Молиться надо нам, молиться,
Об этом Господа спрошать!