Замрёт её душа

Юрий Ронжаков-Жгучий
О, как она красива в белом платье.
Её чудесный образ тянет как магнит.
Мне бы узнать её всесильное объятье,
И ту любовь что в ней огнём горит.

Замрёт её душа от свадебного марша.
В просторном зале включен яркий свет.
Вы стали парой скажет мило секретарша,
Брак заключён, и ваш союз сердец на век.

Невеста бросит свой букет подружкам.
И в тостах скажут паре нужные слова.
А дальше, тихий шопот по подушками.
Делить семейный быт. Обязанность. Права.

Он может всё! Она, всё остальное!
Плечом к плечу, по жизни, до конца.
Как много могут в жизни эти, двое.
С её улыбкой милой в золоте кольца.

* * *

26.01.2024 год.
 Верхний Кинель.

Ронжаков Юрий Жгучий.