МУХА

Вячеслав Макуть
М уха, как Ангел чудесный летала по свету...
У х, как хотела она к людям в басни попасть!
Х рен там! К нам доступа нет! Как и нет к Интернету...
А, если очень уж ХОЧЕШЬ!!!??? - То к Ядину в пасть...