Просто взявшись за руки пройтись

Анастасия Ларецкая
Просто взявшись за руки пройтись.
Не бежать за призрачной  удачей.
Без гнетущих мыслей обойтись.
Бесконечно не решать задачи.

Не кружиться белкой в колесе
День деньской, а дать идущим рядом
Капельку тепла, чуть-чуть совсем,
Обменявшись просто с ними взглядом.

Хватит находиться за стеклом:
Видимым, но вряд-ли, ощутимым,
Если рядом обделён теплом
Тот, кто назван близким и любимым.