Снег заскрипел

Лопатинский
Снег,слепящей белизной,
Неожиданно просел.
Искриться холодно перестал,
Не хрустел,только скрипел.

      Кружева
Закружила работа
И семейная жизнь.
Так и время уходит,
Только держись.

  Не посидишь

В кресле редакции сидеть,
Не особо хочется.
Работая курьером,летать по этажам,
Часто приходится.