***

Катюша Курганова
Ликует сердце и душа,
И счастьем полон взор,
Что наконец сбылась мечта.
Смогла я дать тебе отпор.
Ты был жесток со мной всегда,
Давал лишь капельку любви.
А я безмерно отдала
Свои заветные мечты.
На мои беды, унижения
Отмахивал своей рукой.
Твердил, что я твое творение,
Отмеченное судьбой.
Давал пустое обещание,
И мог лишь только обвинять.
Холодным словом на прощание
Решил уйти и все отнять.
Но с болью в сердце я смогла
Подняться и понять,
Что зря я душа отдала,
Доверившись опять!