Дорогие сыны

Павлова Наталья Ивановна
В поддержку своей нерушимой страны,
Во благо Великой, Могучей России.
Поддержим всех вас - дорогие сыны,
Пускай лишь окрепнут все ваши силы.

Покуда  народ будет верен стране,
Покуда он будет с Россией един,
Конец неминуем всей этой войне,
Мы с гордостью выстоим и победим.

Как жаль что наш мир это адов котел,
А тех, кто в нем варит, мы знаем в лицо.
Наш русский солдат – ты нас всех не подвел,
Когда в нужный миг дернул мины кольцо.

Как можно настолько быть чертом во мгле,
Поставки врагам нашим слать без конца.
Мы люди! Мы мира хотим на Земле!
Мальчишек встречать у родного крыльца.

Хотим позабыть напрочь - слово война,
Смотреть на деревья, что вечно цветут.
А ночью на небе пусть только луна,
Осветит тот звездный, мерцающий путь.

Поддержим все вместе, чем можем опять,
Всех наших бойцов, из огромной страны.
Мы верим, что сможете мир отстоять,
Бог в помощь всем вам – дорогие сыны!