Сердце России

Валентина Путилова
Сердце России-семейный очаг.
Как много в нём значит детей воспитание.
Желание есть,чтобы понял наш враг,
Что это для их испытание.

До сих пор все те испытанья идут,
А всем уж пора без них жить.
И в плен  до сих пор нас берут мы берём
Уж хватит людей ворошить.

И в этом Россию вы вновь обвиняете,вроде
Признайте,вину вы свою поскорей.
На нашем и вашем ,конечно народе
Давайте мы руки друг другу протянем скорей.