Русь

Зинаида Самойлова
Расцветай,родная Русь!
Я в любви тебе клянусь!
Люблю твои просторы-
Леса,поля и горы
_________
Ширь степей,шум тополей,
Безбрежность рек и морей,
Люблю твои морозы,
Нежный запах берёзы.
________________
Так живи,любимая,
Русь непобедимая!
Да поможет тебе Бог
Избавиться от тревог!
______