Пожелания подруги

Надежда Дерябина 77
      ***
В день рождения мой
сегодня
Пожелала подруга здоровья.
Божьих благословений мне
и моей семье.
Благодарю сердечно и
Принимаю.
Открываюсь для щедрых
пожеланий.

Пусть крыльями меня
обнимают.
На высоту к звёздам
поднимают.
Пронесут чрез тернии
жизни.
Звезда, моя, не уставай,
гори.

Благословения Любовью
пусть прольются.
Сердцем любящим
распахнутся.
И Свет души не меркнет
под ударами.
Иди вперёд, другим
свети.
26.01.24г