Одни рождаются добрыми...

Георгий Антошин
Одни рождаются добрыми,
Другие рождаются злыми-
Нам удаётся, однако,
Недолго побыть молодыми.

Молодость поджигая
Сладкой мукой любви,
Медленно догораем.
Если сгорел-c est la vie!

После приходит зрелость...
Но не ко всем, а к немногим.
Зрелость и тела спелость
Бредут по разным дорогам.

А тут нагоняет старость-
Уже подкатила к порогу.
Старость-сердца усталость!
Жизнь прошла-слава Богу!