Поздно

Валерия Нечаева 4
Как же хочется тебя обнять,
Ощутить всю силу нежных рук
И в ночИ не плакать, а пылать,
Засыпать под сердца громкий стук.

Распластаться негой под твоей рукой
Ощущая губы нежные на шее
Мне так важно рядом быть с тобой.
Но боюсь, что поздно - время пролетело