Боль отступит

Элина Углова
Боль отступит, поверь же мне милая
Не на время, на вечно уйдет.
Я же знаю, что ты терпеливая,
Просто он оказался не тот.
Боль уйдет, ничего не останется,
Чтоб о ней, и о нем вспоминать.
Даже если на деле так станется,
Будет нужно ещё утешать,
Будут рядом сердца, что наполнены,
Всей любовью к тебе, и добром.
Пусть мечты наши все не исполнены,
У тебя есть родные и дом.
Иногда нам бывает так кажется,
Что нет смысла сражаться и жить.
В голове очень много не вяжется,
От того, что не в силах забыть.
Но поверь же мне добрая, милая,
Эта боль не иначе, уйдет.
Я же знаю что ты терпеливая,
Просто он оказался не тот.