Кот Сметаныч

Оля Куклина
Кот Сметаныч загрустил-
он мышонка упустил!
Признаваться неохота-
неудачная охота...

Скажут Аня и Андрей,
что соседский кот храбрей!
На крыльцо принес он мышку,
беспородный хвастунишка!

Пойду пожалуюсь хозяйке,
спозирую на пару лайков,
доверчиво бочком прижмусь,
мяукну,словно улыбнусь,
сниму с нее домашний стресс-
возникнет к жизни интерес!.....

Я получу кусочек МЯСА
из домашнего запаса!

Скажут Аня и Андрей:
"Кот Сметаныч всех хитрей!"