всё пропадает, даже и любовь

Федор Матишев
ВСЁ ПРОПАДАЕТ, ДАЖЕ И ЛЮБОВЬ!
Любовь с Лолитой не вернёшь
И балом с Маргаритой тоже.
Куда не кинь-повсюду грошь.
Хоть рай, хоть ад. Похоже!
   С ума же сходит тихо свет,
   И яму сам себе же роет.
   Уже Гранатовый браслет
   В любви копейки стоит.
В пороках сходит жизнь на нет.
Всем извращения доступно...
Любовь Ромео и Джульетт
Сегодня, в принципе, преступно.
   Не надо слёз, не надо слов,
   Но в памяти остались правила.
   И лишь у Сонечки любовь
   По-Достоевски правильна!
          26.01.24г. Ф.МАТИШЕВ