Поздравление Годовщина

Дания Мирумир
Припев:
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам
И, конечно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором.

Альт, сопрано, тенор, бас перекликаются
И в гармонии легко сочетаются,
Зал и сцена воедино сливаются,
Наш девиз со слов простых начинается:
Припев.

Вот уж год во вторник мы собираемся,
В песни мира всё сильнее влюбляемся,
Пусть порою в нотах мы ошибаемся,
Но к вершинам вновь и вновь устремляемся!
Припев.

Наши души с песней здесь открываются,
Все невзгоды даже вдруг забываются,
Если каждый спеть получше старается.
Наш девиз со слов простых начинается:
Припев.