Изречения 35

Пернач Булавин
341. Сделав нечто смыслом своей жизни и потеряв это, потеряешь и смысл.

342. Физика - это поиск математики для описания видимого.

343. - Будь человеком!
 - Я устал быть человеком. Можно мне побыть немного обезьяной?
 - Если ты не будешь заставлять себя быть человеком, то превратишься в обезьяну навсегда.

344. Ты можешь сколько угодно теоретизировать по поводу того, как повёл бы себя в той или иной ситуации: когда она реально наступит, твои фантазии не будут иметь ничего общего с реальностью.

345. Любая идея есть комбинация понятий.

346. Если впустишь в себя зло - сам станешь злом.

347. Выросшему в тюрьме, свобода - обуза.

348. "Раньше я светила и грела, а теперь чувствую себя ничтожной и разрушенной. Но, надеюсь, что рано или поздно это пройдёт, и однажды я снова запылаю", - думала сгоревшая спичка.

349. Чем больше знаний, тем выше вероятность, что сказанное вами утверждение окажется истинным.

350. Лишь тот может быть счастлив, кто принимает абсурд жизни как должное.

26.01.2024.